生まれて初めてケーキを焼きました。
我ながらうまく焼きあがり、飾りつけもまぁ良しという感じ。
そしてカスタードプリンも初めて一から作りました。
カラメルを作る時にやけどをしそうになりましたが、無事味もおいしく出来上がりました。
いやいや、パティシエっていう人たちは凄いですね。
毎日こんなにドキドキしながら、おいしいものを作っていたんですね。ありがたいことです。
でもこの年になって初めて作るっていうものではないですね。
大概の女の子は小学生の時に作ってるような気がしてきた。
我ながらうまく焼きあがり、飾りつけもまぁ良しという感じ。
そしてカスタードプリンも初めて一から作りました。
カラメルを作る時にやけどをしそうになりましたが、無事味もおいしく出来上がりました。
いやいや、パティシエっていう人たちは凄いですね。
毎日こんなにドキドキしながら、おいしいものを作っていたんですね。ありがたいことです。
でもこの年になって初めて作るっていうものではないですね。
大概の女の子は小学生の時に作ってるような気がしてきた。